Puede cancelar su pedido dentro de los 30 minutos siguientes a su realización directamente en su cuenta. Después de este tiempo, no es posible cancelarlo y su pedido será enviado. Sin embargo, podrá devolverlo gratuitamente. Por favor, diríjase a la sección de devoluciones de las preguntas frecuentes para conocer el proceso de devolución.